Políticas de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El usuario autoriza al establecimiento de comercio Ceres Productos Alimenticios nit: 80085696-1 a tratar los datos personales que se obtengan a través del Sitio, con la finalidad de enviar información e invitarlos a participar en las actividades de la marca Mucamé.

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que sean recogidos en el sitio web podrán utilizarse para dar respuesta a las solicitudes de los usuarios y para fines de medición y estadísticos referentes al sitio web, a las promociones y al mercadeo y ventas de nuestra empresa.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que los usuarios suministren en el sitio web serán confidenciales, por lo cual no serán revelados a terceros, ni se utilizará la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Se le informa al usuario que, como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Ceres productos alimenticios.
b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Ceres.
c. Ser informado por Ceres, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d. Previa queja o consulta ante Ceres, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

COOKIES

El presente sitio web utiliza cookies, para facilitar tu navegación, sin embargo estas pueden ser borradas, aceptadas o canceladas según lo desees, esto lo haces directamente desde tu navegador.

DATOS DE CONTACTO

Para consultas, reclamos o ampliar información por favor comuníquese con nosotros mediante www.mucame.com en el apartado Contáctenos,  o a la línea de atención celular: 313 3121474.

Que tengas un feliz día.